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Champignonragout

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons750 g
Zwiebel1 Stk.
Sahne150 ml
Zitronensaft1 Teelöffel
Worcestersoße etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Knoblauchzehe1 Stk.
Öl etwas
Butter etwas
Soßenbinder hell oder Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebel in feine Würfel oder Streifen schneiden und in etwas Öl glasig dünsten.

    2.Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben.

    3.Knoblauchzehe klein hacken und zu den Pilzen geben.

    4.Mit Sahne ablöschen.

    5.Den Soßenbinder (oder Speisestärke) mit einem EL Butter vermischen und die Soße damit binden. Darauf achten, daß sie nicht dick wird, sondern gerade eben Bindung hat.

    6.Mit Zitronensaft, einem Spritzer Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

    7.Dazu schmeckt am besten Reis.

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    Rezept von G****n
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