Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Butterkekse | 36 |
| Butter | 125 gr. |
| Frischkäse Doppelrahmstufe | 300 gr. |
| Puderzucker | 1 Tasse |
| Milch | 2 EL |
| gemahlene Haselnüsse | 100 gr. |
| Sahne | ½ Liter |
| Sahnesteif | 2 Päckchen |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Sauerkirschen | 1 Glas |
| Tortenguß | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett32,8 g
Zubereitung
1. Kekse zerkrümmeln und mit der Butter vermischen. Diese Masse auf den Boden einer Springform drücken. Doppelrahm-Frischkäse mit Zucker und Milch verrühren, auf die Keksemasse geben. Haselnüsse darüber streuen,Sahne und Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen über die Haselnüsse verteilen.1/4 Kirschsaft mit Tortenguß andicken Kirschen hinzugeben und auf die Sahne verteilen. 24 Stunden kaltstellen.
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vom

















Kommentare zu „Frischkäse-Torte mit Sauerkirschen“