1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Torte mit Sauerkirschen

Frischkäse-Torte mit Sauerkirschen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkekse36
Butter125 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe300 gr.
Puderzucker1 Tasse
Milch2 EL
gemahlene Haselnüsse100 gr.
Sahne½ Liter
Sahnesteif2 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Sauerkirschen1 Glas
Tortenguß1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kekse zerkrümmeln und mit der Butter vermischen. Diese Masse auf den Boden einer Springform drücken. Doppelrahm-Frischkäse mit Zucker und Milch verrühren, auf die Keksemasse geben. Haselnüsse darüber streuen,Sahne und Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen über die Haselnüsse verteilen.1/4 Kirschsaft mit Tortenguß andicken Kirschen hinzugeben und auf die Sahne verteilen. 24 Stunden kaltstellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geld12
    vom
    Profilbild von geld12

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Torte mit Sauerkirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich