Frischkäse-Torte mit Sauerkirschen

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterkekse 36
Butter 125 gr.
Frischkäse Doppelrahmstufe 300 gr.
Puderzucker 1 Tasse
Milch 2 EL
gemahlene Haselnüsse 100 gr.
Sahne 0,5 Liter
Sahnesteif 2 Päckchen
Vanillezucker 1 Päckchen
Sauerkirschen 1 Glas
Tortenguß 1 Päckchen

Zubereitung

Kekse zerkrümmeln und mit der Butter vermischen. Diese Masse auf den Boden einer Springform drücken. Doppelrahm-Frischkäse mit Zucker und Milch verrühren, auf die Keksemasse geben. Haselnüsse darüber streuen,Sahne und Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen über die Haselnüsse verteilen.1/4 Kirschsaft mit Tortenguß andicken Kirschen hinzugeben und auf die Sahne verteilen. 24 Stunden kaltstellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Torte mit Sauerkirschen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frischkäse-Torte mit Sauerkirschen“