1. Home
  2. Rezept
  3. Crêpe mit Schoko-Zabaglione

Crêpe mit Schoko-Zabaglione

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Crêpe:
Mehl120 Gramm
Eier3
zerlassene Butter30 Gramm
Milch¼ Liter
Salz1 Prise
Für die Zabaglione:
Eigelb4
Zucker50 Gramm
Halbbitter-Schokolade50 Gramm
Marsala125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Mehl mit der Milch, den Eiern, der zerlassenen Butter und dem Salz verrühren. Wenig Butter in einer beschichteten Crêpe-Pfanne schmelzen lassen und ein wenig Teig hineingeben. Mit einem Crêpe-Stab kreisförmig verteilen. Die Crêpes möglichst dünn backen und warmstellen.

    2.Für die Zabaglione die Eier trennen und die Schokolade fein reiben. Das Eigelb, den Zucker, die Schokolade und den Marsala in einer Metallschüssel verrühren und über dem heißen Wasserbad mit dem Schneebesen ca. 10 Minuten schaumig aufschlagen.

    3.Zum Schluß die Crêpes mit der Schoko-Zabaglione anrichten und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Crêpe mit Schoko-Zabaglione“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich