1. Home
  2. Rezept
  3. ORIENTALISCHER HÜNHNCHEN / REISSALAT alá yangyang

ORIENTALISCHER HÜNHNCHEN / REISSALAT alá yangyang

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerschenkel3
Reis indisch300 gr.
Knoblauchzehe1
Zimtstange1
Kardamompulver½ TL
Gewürznelken3 Stk.
Schalotte gewürfelt1
Sultaninen2 EL
Pistazien gehackt2 EL
Aprikosen getrocknet, gehackt1 EL
Dill gehackt1 EL
Petersilie gehackt1 EL
Kirschen frisch5
Joghurt [Laktose frei]6 EL
Minze frisch5 Blätter
Zimtpulver2 Prisen
Salz /Pfeffer etwas
Fett2 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ein schälchen nehmen und den joghurt und den zimt und den fein geschnittene minz blätter und die gewürfelte schalotte hinein tun und verrühren

    2.dann die hühnerschenkel mit salz und pfeffer würzen und mit den fett gold gelb in der pfanne braten herraus nehmen wenn sie fertig sind und abkühlen lassen wenn dies geschehen ist .vom knochen lösen und dann grob würfeln das fleisch .

    3.dann denn reis 3x waschen [dann klebt der reis nicht wenn er gegard ist] und nach anweisung von der verpackung den reis kochen, zu dem köchelldem reisswasser werden die zimtstange und die nelken und der kardamom und der knoblauch hinzu gegeben [zimtstange und nelken und knoblauch werden nach dem kochen wieder herraus genommen] .

    4.dann werden die pistazien und die aprikosen grob gehackt und in eine große schüssel gegeben dazu kommen dann die enkernten kirschen hinzu und die kräuter wenn dies geschehen ist kommt der reis und das hühnerfleisch dazu dann wird alles untergehoben ,wenn dies gemacht wurde kommt die joghurt / mischung hinzu und wieder vorsichtig unter den salat unter heben ,abschmecken ob noch salz oder pfeffer ran muss ansonsten wünsche ich ein guten appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yangyang
    vom
    Profilbild von yangyang

Auch lecker

Kommentare zu „ORIENTALISCHER HÜNHNCHEN / REISSALAT alá yangyang“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich