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Maishähnchensuprême | Lardo di Colonnata | Kartoffeln | schwarze Trüffel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Suprême vom Maishähnchen6 Stück
Lardo etwas
Öl etwas
Salz etwas
Rosmarin frisch1 Zweig
Thymian frisch1 Zweig
Milch800 ml
Mehl1 TL
Butter etwas
Trüffel frisch1 Stück
Kartoffel1400 g
Spargel grün500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lardo würfeln, in Topf glasig anschwitzen, Mehl zugeben, Milch angießen (nur frische Milch, keine ESL-Milch oder H-Milch). 20 Minuten köcheln lassen, pürieren, passieren. Sauce kann vorbereitet werden. Maishähnchensuprême salzen, in Öl braun anbraten. Wenden und jetzt Rosmarin und Thymian dazu. Wenn die Unterseite auch goldbraun ist, Kräuter entfernen, Sauce angießen, fertigschmoren. Spargel schälen, mit in den Schmortopf geben. Kartoffeln schälen, kochen, stampfen. Tüffel hobeln, in etwas Milch aufkochen, Kartoffelbrei herstellen, zur Vollendung kalte Butter nach Belieben drunterühren.

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