1. Home
  2. Rezept
  3. Eisige Krapfen Dieter´s Art

Eisige Krapfen Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschingskrapfen2 Stück
Erdbeere frisch200 Gramm
Kiwi frisch2 Stück
Vanille Eis200 ml
Amaretto2 EL
Kirschwasser2 EL
Chili aus der Mühle1 Prise
Schokoraspeln2 EL
Erdbeermarmelade4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Faschingskrapfen halbieren und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, einen Teelöffel Marmelade ins innere streiche. (Hält Feuchtigkeit etwas zurück).

  • Krapfenfüllung

    2.Erdbeeren waschen und klein Würfeln, Kiwi schälen Blütenansatz abschneiden und fein Würfeln. Obst in eine Schüssel geben und mit Amaretto und Kirschwasser, und einer Prise Chili marinieren

  • 3.In die Krapfenhälfte geben wir zu erst etwas Vanilleeis, dann Früchte, dann Eis. Zuletzt oben einen kleinen Eisberg darauf setzen, und mit Schokoraspeln verzieren. Kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Eisige Krapfen Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich