1. Home
  2. Rezept
  3. Eisige Krapfen Dieter“s Art

Eisige Krapfen Dieter“s Art

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Faschingskrapfen2 Stück
Erdbeere frisch200 Gramm
Kiwi frisch2 Stück
Vanille Eis200 ml
Amaretto2 EL
Kirschwasser2 EL
Chili aus der Mühle1 Prise
Schokoraspeln2 EL
Erdbeermarmelade4 TL
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Faschingskrapfen halbieren und mit einem Lƶffel vorsichtig aushƶhlen, einen Teelƶffel Marmelade ins innere streiche. (HƤlt Feuchtigkeit etwas zurück).

  • Krapfenfüllung

    2.Erdbeeren waschen und klein Würfeln, Kiwi schälen Blütenansatz abschneiden und fein Würfeln. Obst in eine Schüssel geben und mit Amaretto und Kirschwasser, und einer Prise Chili marinieren

  • 3.In die KrapfenhƤlfte geben wir zu erst etwas Vanilleeis, dann Früchte, dann Eis. Zuletzt oben einen kleinen Eisberg darauf setzen, und mit Schokoraspeln verzieren. Kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu ā€žEisige Krapfen DieterĀ“s Artā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich