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Rindersteak mit zwiebliger Kruste

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Ingwer1 Stück
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
trockener Weißwein2 EL
Crème fraîche mit Kräutern2 EL
Semmelbrösel2 EL
Eigelb1
Rindersteaks - ca. 200g, etwa 1,5 cm dick -2
Butterschmalz1 EL
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Zwiebel- und Knoblauchwürfel in der Butter glasig anschwitzen, Ingwerwürfel dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Wein ablöschen.

    2.Crème fraîche , Semmelbrösel und das Eigelb zu einer dicken Masse verrühren.

    3.Die Steaks in heißem Butterschmalz je Seite ca. 1- 2 Minuten braten, dann salzen und pfeffern.

    4.Steaks auf eine ofenfeste Platte setzen, die Zwiebelmasse darauf verteilen, im Ofen bei 250° gratinieren, bis die Kruste leicht gebräunt ist.

    5.Mit etwas Schnittlauch garnieren und mit Ciabatta servieren.

    6.Guten Hunger!!!

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    Rezept von k****e
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