Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 3 |
Zwiebel | 2 |
Zucchini | 2 |
Aubergine frisch | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Senf extra scharf | 1 TL |
Thymian trocken | 1 TL |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
1.1. Zwiebel in dicke Ringe schneiden. Paprika in große Stücke, Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. 2. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Aus dem Olivenöl, Balsamico-Essig, Thymian, Oregano und Senf eine Marinade rühren, Gemüse damit bepinseln, in und im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen. 4. Gemüse (ohne Flüssigkeit) in eine Aluschale geben und bei nicht zu hoher Hitze grillen, dann auf einer Platte abrichten. Dazu verschiedene Dips servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****l
vom
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