1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse vom Grill

Gemüse vom Grill

2 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika3
Zwiebel2
Zucchini2
Aubergine frisch1
Olivenöl3 EL
Balsamico-Essig2 EL
Senf extra scharf1 TL
Thymian trocken1 TL
Oregano getrocknet1 TL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
  • 1.1. Zwiebel in dicke Ringe schneiden. Paprika in große Stücke, Aubergine und Zucchini in Scheiben schneiden. 2. Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Aus dem Olivenöl, Balsamico-Essig, Thymian, Oregano und Senf eine Marinade rühren, Gemüse damit bepinseln, in und im Kühlschrank 1-2 Stunden ziehen lassen. 4. Gemüse (ohne Flüssigkeit) in eine Aluschale geben und bei nicht zu hoher Hitze grillen, dann auf einer Platte abrichten. Dazu verschiedene Dips servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****l
    vom
    Profilbild von P****l

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich