1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliolini al limone

Tagliolini al limone

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl300 g
Eier3
Olivenöl1 TL
Bio-Zitronen2
Butter100 g
Parmesan frisch gerieben etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Pasta

    1.Mehl mit Eiern, Öl und einer Prise Salz mischen und zu einem Teig kneten. 1/2 Sunde ruhen lassen. Dann den Teig dünn ausrollen und in 0,5 cm große Streifen schneiden (Tagliolini). Pasta in Salzwasser al dente kochen.

  • Sauce

    2.Schale von 2 reifen Bio-Zitronen raspen, weiche Butter zufügen und zu cremiger Masse verrühren, etwas Pastakochwasser in die Sauce geben.

  • Zum Servieren

    3.al dente Nudeln mit der Sauce vermischen, nach Belieben mit Parmesan vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****r
    vom
    Profilbild von N****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliolini al limone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich