Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 300 g |
Eier | 3 |
Olivenöl | 1 TL |
Bio-Zitronen | 2 |
Butter | 100 g |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1848 (441)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate54,1 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Pasta
1.Mehl mit Eiern, Öl und einer Prise Salz mischen und zu einem Teig kneten. 1/2 Sunde ruhen lassen. Dann den Teig dünn ausrollen und in 0,5 cm große Streifen schneiden (Tagliolini). Pasta in Salzwasser al dente kochen.
Sauce
2.Schale von 2 reifen Bio-Zitronen raspen, weiche Butter zufügen und zu cremiger Masse verrühren, etwas Pastakochwasser in die Sauce geben.
Zum Servieren
3.al dente Nudeln mit der Sauce vermischen, nach Belieben mit Parmesan vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****r
vom
Kommentare zu „Tagliolini al limone“