Beerige Kekstorte

Rezept: Beerige Kekstorte
1
2
1276
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Butterkekse
150 Gramm
weiche Butter
500 Gramm
Qimiq
100 Gramm
Zucker
100 Gramm
Topfen
Saft einer halben Zitrone
1 Päckchen
Vanillezucker
160 Gramm
geschlagene Schlagobers
300 Gramm
Erbeeren / ich nehme Dosen Pfirsich
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1415 (338)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
64,0 g
Fett
5,4 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Beerige Kekstorte

Früchte in Orangenmarinade

ZUBEREITUNG
Beerige Kekstorte

Kekse in ein Plastiksackerl füllen und zerbröseln. Butter weich werden lassen und in einer Schüssel mit den Keksbröseln gut verkneten. Diese Masse in eine Springform füllen und gut andrücken. Qimig in einer Schüssel glatt rühren. Zucker, Topfen, Zitronensaft und Vanillezucker einrühren. Ein Teil der Erdbeeren in Scheiben schneiden und für die Randverziehung auf die Seite legen. Die restlichen Erdbeeren in kleine Stückchen schneiden. Schlagobers aufschlagen. Erdbeerstückchen und Schlagobers vorsichtig unter die Topfenmasse heben. Die Erdbeerscheiben am Rand der Springform aufstellen. Die flüssige Masse einfüllen. Über Nacht kalt stellen.

KOMMENTARE
Beerige Kekstorte

Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Warum nicht, paßt sicherlich wunderbar zum Kaffee. GLG Wolfi
   L****a
Genau das Richtige für Naschkatzen wie mich :)

Um das Rezept "Beerige Kekstorte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung