Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter | 80 g |
Zucker | 80 g |
Vanille-Zucker | 1 Päckchen |
Eigelb | 5 |
Schokoflocken | 100 g |
gemahlene Haselnüsse | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Cognac | 3 EL |
Rum | 3 EL |
Sahne | 4 Becher |
After Eight | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Eiweiß | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2505 (598)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett48,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2505 (598)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett48,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus den genannten Zutaten (Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Schokoflocken, Haselnüsse, Backpulver, Cognac und Rum) einen Teig herstellen. 5 Eiweiß steif schlagen und unterziehen und bei 175 Grad 1 Stunde backen (Springform).
2.Einen Tag vorher in 4 Bechern Sahne 1 Päckchen After Eight langsam erhitzen bis die Masse köchelt und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
3.Am nächsten Tag 4 Päckchen Sahnesteif in die kalte Masse geben und steif schlagen. Alles auf den abgeühlten Boden geben und mit After Eight oder Schokoflocken verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
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