1. Home
  2. Rezept
  3. After Eight Kuchen

After Eight Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter80 g
Zucker80 g
Vanille-Zucker1 Päckchen
Eigelb5
Schokoflocken100 g
gemahlene Haselnüsse200 g
Backpulver1 TL
Cognac3 EL
Rum3 EL
Sahne4 Becher
After Eight1 Päckchen
Sahnesteif4 Päckchen
Eiweiß5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus den genannten Zutaten (Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Schokoflocken, Haselnüsse, Backpulver, Cognac und Rum) einen Teig herstellen. 5 Eiweiß steif schlagen und unterziehen und bei 175 Grad 1 Stunde backen (Springform).

    2.Einen Tag vorher in 4 Bechern Sahne 1 Päckchen After Eight langsam erhitzen bis die Masse köchelt und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

    3.Am nächsten Tag 4 Päckchen Sahnesteif in die kalte Masse geben und steif schlagen. Alles auf den abgeühlten Boden geben und mit After Eight oder Schokoflocken verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „After Eight Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich