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Captain Jalapeno Steaks

1 Tagleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinenackensteaks10 Stk.
Öl1 Flasche
Captain Morgan0,33 Flasche
Jalapeño frisch5 Stk.
Zwiebel frisch5 Stk.
Salz, Pfeffer, Senf, Limettensaft etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und grob hacken. Die Jalapenos waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Die Steaks waschen und trocknen.

  • 2.In einer großen Schüßel Öl und Captain Morgan mischen. Einen kräftigen Schuß Limettensaft zugeben. 3 bis 4 EL Senf zugeben.

  • 3.Die Zwiebeln, Jalapenos und etwas Salz und Pfeffer zugeben und alles mal mit nem Mixstab mischen.

  • 4.Die Steaks in der Captain Jalapeno Sauce 24 Std. minimum und 48 Std. Maximum kühl gelagert einlegen.

  • 5.Wichtig: Die Steaks vor dem Grillen abtropfen lassen.

  • 6.Tipp: Das Mark einer Vanilleschote zur Sauce hinzufügen die Harmonie zwischen dem Rum und der Vanille ist einfach nur Bombe!

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    Rezept von C****i
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