Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schweinenackensteaks | 10 Stk. |
Öl | 1 Flasche |
Captain Morgan | 0,33 Flasche |
Jalapeño frisch | 5 Stk. |
Zwiebel frisch | 5 Stk. |
Salz, Pfeffer, Senf, Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Die Zwiebeln schälen, halbieren und grob hacken. Die Jalapenos waschen, vom Strunk trennen und in Ringe schneiden. Die Steaks waschen und trocknen.
2.In einer großen Schüßel Öl und Captain Morgan mischen. Einen kräftigen Schuß Limettensaft zugeben. 3 bis 4 EL Senf zugeben.
3.Die Zwiebeln, Jalapenos und etwas Salz und Pfeffer zugeben und alles mal mit nem Mixstab mischen.
4.Die Steaks in der Captain Jalapeno Sauce 24 Std. minimum und 48 Std. Maximum kühl gelagert einlegen.
5.Wichtig: Die Steaks vor dem Grillen abtropfen lassen.
6.Tipp: Das Mark einer Vanilleschote zur Sauce hinzufügen die Harmonie zwischen dem Rum und der Vanille ist einfach nur Bombe!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Captain Jalapeno Steaks“