Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste | 3 |
Möhre | 1 |
Lauch | 1 Stange |
etwas Sellerie | etwas |
Lorbeerblatt, Piment | etwas |
Mehl | 3 EL |
Hühnerbrühe | etwas |
Sahne | etwas |
Weißwein trocken | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
" Ziesen",feine Bratwurst | 1 |
Kapern, klein | 1 Glas |
Stangenspargel | 1 Glas |
Butter | 3 EL |
Worcestersoße einig Tropfen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1372 (328)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Aus dem grob geputzten Gemüse eine Brühe herstellen. Die Hühnerbrüstchen darin gar ziehen lassen. Brühe durchsieben, Fleisch in Würfel schneiden. Butter zerlassen, Mehl zügig einrühren,dann nach Geschmack mit Brühe,- Wein,- und Sahne auffüllen, ( ich nehme von jedem etwas). Mit Salz und Wocestersauce abschmecken. Spargel in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
2.Kapern abspülen und alle Zutaten in die Sauce geben. Feine Bratwurst aus der Pelle drücken und mit feuchten Händen Haselnussgroße Bällchen formen in der Sauce ziehen lassen, falls erforderlich nochmals abschmecken. Wer mag kann auch einige TK Erbsen zugeben. Reis oder Kartoffeln wie man es mag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Peters Hühner-Frikassee“