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Peters Hühner-Frikassee

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrüste3
Möhre1
Lauch1 Stange
etwas Sellerie etwas
Lorbeerblatt, Piment etwas
Mehl3 EL
Hühnerbrühe etwas
Sahne etwas
Weißwein trocken etwas
Salz, Pfeffer etwas
" Ziesen",feine Bratwurst1
Kapern, klein1 Glas
Stangenspargel1 Glas
Butter3 EL
Worcestersoße einig Tropfen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Aus dem grob geputzten Gemüse eine Brühe herstellen. Die Hühnerbrüstchen darin gar ziehen lassen. Brühe durchsieben, Fleisch in Würfel schneiden. Butter zerlassen, Mehl zügig einrühren,dann nach Geschmack mit Brühe,- Wein,- und Sahne auffüllen, ( ich nehme von jedem etwas). Mit Salz und Wocestersauce abschmecken. Spargel in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

    2.Kapern abspülen und alle Zutaten in die Sauce geben. Feine Bratwurst aus der Pelle drücken und mit feuchten Händen Haselnussgroße Bällchen formen in der Sauce ziehen lassen, falls erforderlich nochmals abschmecken. Wer mag kann auch einige TK Erbsen zugeben. Reis oder Kartoffeln wie man es mag.

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    Rezept von N****i
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