Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 1000 Gramm |
Zitronensäure | 1 Päckchen |
Gelierzucker für Erdbeeren | 1 Päckchen |
Kokosmilch | 200 ml |
Kokosraspeln | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen und entstielen und klein schneiden und in einen Topf geben
2.Gelierzucker und Zitronensäure über die Erdbeeren geben und ca. 2 Stunden marinieren lassen. Dann mit dem Zauberstab die Erdbeeren, nach eigenem Ermessen, pürieren.
3.Dann die Kokosraspeln dazu geben und alles aufkochen lassen, dann die Kokosmilch dazugeben nochmals aufkochen lassen, dann 3 Minuten ,bei Rühren, kochen.
4.Sofort heiss in die Gläser füllen schliessen und für eine halbe Stunde auf den Kopf stellen
5.Ergibt ca. 4 normale Marmeladengläser :-)) Probiert es aus, sie schmeckt toll für den der Kokos mag :-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Erdbeermarmelade mit Kokosmilch“