1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti in Tomaten-Schinkensauce

Spaghetti in Tomaten-Schinkensauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel frisch1 Bund
Kochschinken in Scheiben100 g
Spaghetti1 Pck
Tomaten passiert2 Pck
Basilikum1 Topf
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Sauce nun die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und trocken tupfen. Die Kochschinkenscheiben in Würfel schneiden diese zu erst in etwas Öl in einer Pfanne anbraten und dann die fein geschnittenen Frühlingszwiebeln dazu und mit braten. Aus der Pfanne nehmen und in diesem Bratfett die gewürfelten Knoblauchzehen anbraten.

    2.Mit den passierten Tomaten ablöschen und mit Zucker, Pfeffer und Salz würzen. Nun die gebratenen Schinken mit den Frühlingszwiebeln in die Sauce geben. Spaghetti je nach Packungsanleitung bissfest garen. In einem Sieb abtopfen lassen und vor dem Servieren in etwas Butter schwenken.

    3.Basilikumblätter nun von den Stielen zupfen waschen, entweder mit dem Messer grob zerteilen oder zupfen und zur Sauce geben aber erst kurz vor dem Serviern. Nun alles nett auf die Teller geben fertig ist ein schnelles leckeres Mitagsmahl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti in Tomaten-Schinkensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich