Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch | 1 kl. |
Zwiebel | 1 |
Kalbsfleisch, gehackt | 500 gr. |
Semmelbrösel | 2 EL |
Ei | 1 |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | 1 Bund |
Öl | 2 EL |
Fleischbrühe | 150 ml |
Speisestärke | 1 TL |
Kartoffelpüree: | |
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Kartoffeln | 500 gr. |
Milch | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Laubfrösche vom Wirsing die Blätter ablösen und den harten Stiel jeweils flach- oder herausschneiden. Die Blätter in Salzwasser blanchieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Kalbsfleisch mit Zwiebel, Semmelbrösel, Ei und den Gewürzen vermengen, kleine Medaillons formen und in der Pfanne und beiden Seiten in Öl anbraten. Anschließend die Medaillons einzeln in die zuvor blanchierten Wirsingkohl-Blätter wickeln. Dann die "Krautwickel". In eine Auflaufform geben, mit Fleischbrühe auffüllen und ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze in den Backofen schieben. Bei Bedarf den entstandenen Fond etwas andicken und zum Kräuter-Kartoffelpüree servieren.
2.Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen. Die Kartoffeln abgießen und mit Milch und Butter stampfen. Die Kräuter fein hacken und unter das Püree rühren - mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
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vom
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