1. Home
  2. Rezept
  3. Sucuk-Pfanne mit Knoblauchdip

Sucuk-Pfanne mit Knoblauchdip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sucuk-Pfanne:
Sucuk500 g
Paprikaschoten rot3 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Zucchini1 Stück
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Knoblauchdip:
Quark200 g
Griechischer Joghurt 10% Fett200 g
Knoblauchzehen gepresst4 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Frühlingszwiebeln2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchdip: Quark mit Joghurt glattrühren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Mit dem gepressten Knoblauch zum Quark geben und vermischen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und bis zum Servieren abgedeckt kaltstellen.

    2.Zucchini waschen, schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Sucuk häuten und in Würfel schneiden.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Paprikaschoten zugeben und anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und glasig werden lassen. Sucukwürfel und Zucchini zufügen und mitbraten. Mit den Gewürzen abschmecken (Vorsicht! Sucuk ist sehr würzig). Mit Knoblauchdip und frischem Fladenbrot servieren. Guten Hunger!

    4.Cabanossi statt Sucuk - auch sehr lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu „Sucuk-Pfanne mit Knoblauchdip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich