Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Brokkoli | 1 kg |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Eier | 4 |
geriebener Käse | 400 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett8,5 g
Zubereitung
1.Hackfleisch anbraten und würzen. Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser kurz kochen. Hier stand 15 Minuten, aber das ist mir zu kurz, ich mag knackiges Gemüse nicht. Gekocht wird bei mir so lange, bis der Brokkoli weich ist. Hackfleisch und Brokkoli in eine Auflaufform einschichten. Sahne mit Schmand, Käse, Eiern und Gewürzen verrühren, über das Hack gießen. Bei 200°C 30 Minuten backen, anfangs mit Alufolie abdecken. (Möglicherweise reichen 180°C, bei meinem Ofen leider nicht.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Helchen
vom
Kommentare zu „Hackfleischauflauf mit Brokkoli“