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Schweinelendchen im Schinkenmantel

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinelende1
roher Schinken12 Scheiben
Sahne2 Becher
Crème fraîche1 Becher
Senf2 EL
Thymian trocken etwas
Salz und Pfeffer etwas
Margarine2 EL
Weißwein Ltr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Haut von der Schweinelende entfernen und in 2cm dicke Scheiben schneiden,mit Pfeffer und Thymian würzen.1 Becher Sahne mit dem Senf verrühren bis es etwas cremig wird.Dann die Schweinelendenscheiben damit einreiben und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln.Margarine in der Pfanne erhitzen und die Schweinelendenstückchen darin von allen Seiten anbraten.Nun mit dem Wein ablöschen und die übriggebliebene Senfsahne und dem zweitem Becher Sahne dazugeben,nochmals mit Pfeffer würzen.Das Ganze 45 Minuten köcheln lassen.Zum Schluss noch den Becher Creme fraich einrühren und mit etwas Salz abschmecken.

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    Rezept von s****e
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