Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelende | 1 |
roher Schinken | 12 Scheiben |
Sahne | 2 Becher |
Crème fraîche | 1 Becher |
Senf | 2 EL |
Thymian trocken | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Margarine | 2 EL |
Weißwein | ⅛ Ltr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)98 (24)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Haut von der Schweinelende entfernen und in 2cm dicke Scheiben schneiden,mit Pfeffer und Thymian würzen.1 Becher Sahne mit dem Senf verrühren bis es etwas cremig wird.Dann die Schweinelendenscheiben damit einreiben und mit je einer Scheibe Schinken umwickeln.Margarine in der Pfanne erhitzen und die Schweinelendenstückchen darin von allen Seiten anbraten.Nun mit dem Wein ablöschen und die übriggebliebene Senfsahne und dem zweitem Becher Sahne dazugeben,nochmals mit Pfeffer würzen.Das Ganze 45 Minuten köcheln lassen.Zum Schluss noch den Becher Creme fraich einrühren und mit etwas Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Schweinelendchen im Schinkenmantel“