Chickenwings ala Julita

leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenflügel 40
Knoblauchzehen gepresst 1
Sweet-Chili-Sauce 6 EL
Tomatenketchup 4 EL
Öl 2 EL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Hähnchenflügel auf ein mit Öl bestrichenes backblech legen, oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech.

2.Den backofen auf ca 200 Grad vorheizen.

3.Die Sweetchilisauce mit dem Ketchup verrühren und beiseite stellen.

4.Nun die Hänchenflügel salzen und Pfeffern und ca 10 Minuten im Ofen anbraten. Dann die Hähnchenflügel mit der Chiliketchupsauce bestreichen. Diesen vorgang immer wiederholen sobald die Sauce eingezogen ist.

5.Die Flügel bei ca 180 Grad 30 Minuten garen. Sie sind gar wenn die Sauce oben schön Kross ist und das fleisch sich problemlos vom flügel lösen lässt.

Auch lecker

Kommentare zu „Chickenwings ala Julita“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Chickenwings ala Julita“