Zutaten für 2 Personen
Raffaello | 4 Stück |
Eis | 2 Kugeln |
Giotto | 4 Stück |
Eiweiß | 1 |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | 3 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Raffaello - Kugeln mit einer Gabel zerdrücken. (Die Mandeln darf der, der's macht essen ;-)) ) Aus der Masse zwei runde Böden, in Größe der Eiskugeln formen. Im Gefrierschrank etwas fest werden lassen.
2.Giotto - Kugeln halbieren. Auf die Böden jeweils eine Kugel Eis setzen. (Ich hatte Kokoseis aus meinem KB). Jeweils vier Giotto - Hälften auf die Eiskugeln drücken. Für eine Stunde zurück in den Gefrierschrank stellen.
3.Eiweiß mit Salz steif schlagen. Puderzucker darübersieben und unterheben. Die "Bauwerke" unter einer Eischneeschicht verstecken. Nochmals 15 Minuten kühlen. Im Backofen unter dem Grill ca. 1 Minute bräunen. Aus dem Ofen nehmen.
4.Nach Lust und Laune Dessertteller garnieren. Das versteckte Eis dazulegen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Ü - Ei (s)“