1. Home
  2. Rezept
  3. Ü - Ei (s)

Ü - Ei (s)

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Raffaello4 Stück
Eis2 Kugeln
Giotto4 Stück
Eiweiß1
Salz1 Prise
Puderzucker3 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Raffaello - Kugeln mit einer Gabel zerdrücken. (Die Mandeln darf der, der's macht essen ;-)) ) Aus der Masse zwei runde Böden, in Größe der Eiskugeln formen. Im Gefrierschrank etwas fest werden lassen.

    2.Giotto - Kugeln halbieren. Auf die Böden jeweils eine Kugel Eis setzen. (Ich hatte Kokoseis aus meinem KB). Jeweils vier Giotto - Hälften auf die Eiskugeln drücken. Für eine Stunde zurück in den Gefrierschrank stellen.

    3.Eiweiß mit Salz steif schlagen. Puderzucker darübersieben und unterheben. Die "Bauwerke" unter einer Eischneeschicht verstecken. Nochmals 15 Minuten kühlen. Im Backofen unter dem Grill ca. 1 Minute bräunen. Aus dem Ofen nehmen.

    4.Nach Lust und Laune Dessertteller garnieren. Das versteckte Eis dazulegen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Ü - Ei (s)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich