1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Gurkensuppe mit Walnüssen

Kalte Gurkensuppe mit Walnüssen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurken2 Stück
Joghurt fettarm500 gr.
Wasser200 ml
Walnüsse3 EL
Knoblauchzehe1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Balsamico-Essig weiß1 EL
Walnussöl1 TL
Dill½ Bund
Zucker2 Pr
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Salatgurke, Joghurt, Wasser, Nüsse, Knoblauch, Dill, Zitronensaft, Zucker im Mixer gut pürieren.

    2.Mit den restlichen Zutaten abschmecken.

    3.Kalt stellen und vor dem Servieren nochmal kurz aufmixen.

    4.Wem das zu mager ist, kann statt Joghurt auch ca. 400 ml Sahne verwenden.

    5.Aus einem hohen Glas und mit einem dicken Trinkhalm schmeckt das Süppchen gut gekühlt am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****k
    vom
    Profilbild von P****k

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Gurkensuppe mit Walnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich