1. Home
  2. Rezept
  3. K Ä S E meine käseplatte

K Ä S E meine käseplatte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
holzbrett und ein käsemesser1
"westlite" holl. schnittkäse300 Gramm
südtiroler bergkäse " stilfser"300 Gramm
elsässer winzerkäse300 Gramm
"bayernland" emmentaler300 Gramm
gorgonzola250 Gramm
weintrauben, hell und dunkel etwas
petersilie etwas
schnittlauch etwas
rustikales bauernbrot oder zwiebelbaguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kurzfristig hatte sich bei uns besuch angemeldet. oh je......was sollte ich so schnell zum kleinen imbiss hinstellen??? kühlschrank auf und nachgeschaut. da wir sehr viel käse essen, ist davon immer einiges vorhanden.

    2.also brettchen her und die käsesorten darauf angerichtet. weintrauben schön drapiert hingelegt und mit petersilie und schnittlauch dekoriert. dazu dann das brot und einen guten weißwein, schon war der abend gerettet........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „K Ä S E meine käseplatte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich