Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
holzbrett und ein käsemesser | 1 |
"westlite" holl. schnittkäse | 300 Gramm |
südtiroler bergkäse " stilfser" | 300 Gramm |
elsässer winzerkäse | 300 Gramm |
"bayernland" emmentaler | 300 Gramm |
gorgonzola | 250 Gramm |
weintrauben, hell und dunkel | etwas |
petersilie | etwas |
schnittlauch | etwas |
rustikales bauernbrot oder zwiebelbaguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2527 (603)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett63,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2527 (603)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett63,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kurzfristig hatte sich bei uns besuch angemeldet. oh je......was sollte ich so schnell zum kleinen imbiss hinstellen??? kühlschrank auf und nachgeschaut. da wir sehr viel käse essen, ist davon immer einiges vorhanden.
2.also brettchen her und die käsesorten darauf angerichtet. weintrauben schön drapiert hingelegt und mit petersilie und schnittlauch dekoriert. dazu dann das brot und einen guten weißwein, schon war der abend gerettet........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „K Ä S E meine käseplatte“