1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichcreme

Pfirsichcreme

50 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche1 Dose
Quark250 Gramm
Sahne200 Milliliter
Gelatine weiß2 Blatt
Vanilleschote1 Stück
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die zwei Blattgelatine in Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen und unter den Quark heben. Die Pfirsiche pürieren und unter die Quarksahne mischen. Die Vanilleschote auskratzen und in die Masse geben. Zum Schluss den Zucker und alles noch einmal durchrühren.

  • 2.Die Blattgelatine in die Masse geben und umrühren. Das ganze in den Kühlschrank stellen bis die Masse anfängt zu stocken.

  • 3.Dann alles anrichten und mit einer Himmbersoße anrichten. Himmbeersoße: 100g Himmbeeren mit etwas Zucker pürieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichcreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich