Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomatenmark | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Chilipulver | ½ TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Senf | ½ TL |
Pflanzenöl | 2 TL |
Kräutermeersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten vermischen.
2.Fleisch marinieren und für ca. 1 Sunde in den Kühlschrank stellen.
3.Passt hervorragend zu Rindfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ninjagirl
vom
Kommentare zu „Meine Marinade“