1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Bärlauchpesto

Spaghetti mit Bärlauchpesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkern100 Gramm
junge Bärlauchblätter80 Gramm
Olivenöl150 ml
Spaghetti400 Gramm
Parmesan frisch gerieben100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten, so bekommen sie ein feines Aroma. Danach im Mixer grob zerkleinern. Den Bärlauch waschen, trockentupfen und die Blätter klein schneiden.

  • 2.Den Bärlauch zu den Pinienkernen in den Mixer geben und unter Mixen nach und nach Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schöne cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Durch ein Sieb abgießen und in einer Schüssel mit dem Pesto vermischen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren. Dazu schmeckt ein frischer, knackiger Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternchensara
    vom
    Profilbild von sternchensara

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich