Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkern | 100 Gramm |
junge Bärlauchblätter | 80 Gramm |
Olivenöl | 150 ml |
Spaghetti | 400 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett29,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1902 (454)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett29,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten, so bekommen sie ein feines Aroma. Danach im Mixer grob zerkleinern. Den Bärlauch waschen, trockentupfen und die Blätter klein schneiden.
2.Den Bärlauch zu den Pinienkernen in den Mixer geben und unter Mixen nach und nach Olivenöl dazugeben, bis das Pesto eine schöne cremige Konsistenz hat. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Durch ein Sieb abgießen und in einer Schüssel mit dem Pesto vermischen. Mit Parmesan bestreuen und sofort servieren. Dazu schmeckt ein frischer, knackiger Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternchensara
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Bärlauchpesto“