1. Home
  2. Rezept
  3. Hornhecht gebraten mit.......

Hornhecht gebraten mit.......

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hornhecht frisch2 Stk.
Kohlrabi frisch1 Stk.
Weisswein200 ml
Sahne100 ml
Sternanis1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Limette1 Stk.
Butter100 gr.
Mehl100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hornhechte säubern, säuern und salzen, dann in Mehl wenden. Eine Pfanne austellen und Butter sowie Öl erhitzen.Allso halbe halbe. Auf beiden Seiten braten und dann im Ofen warmhalten.

    2.Den Kohlrabi schälen und in Rechtecke ( oder wie auch immer ) schneiden. Dann im Topf in etwas Öl anschwitzen. Anschliessend den Weisswein auffüllen und köcheln lassen. Salzen und den Sternanis dazugeben. Etwas später die Sahne dazugeben. und mit kochen lassen.Abschmecken mit Limette und etwas Zucker.

    3.Ich finde ne Kartoffel passt sehr gut dazu.......alles hübsch anrichten. Guten Hunger

    4.Die Hornhechte sind frisch aus der Ostsee.....sebst gefangen.....schmeckt gleich doppelt so gut :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu „Hornhecht gebraten mit.......“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich