Hornhecht gebraten mit.......

30 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hornhecht frisch 2 Stk.
Kohlrabi frisch 1 Stk.
Weisswein 200 ml
Sahne 100 ml
Sternanis 1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Limette 1 Stk.
Butter 100 gr.
Mehl 100 gr.

Zubereitung

1.Die Hornhechte säubern, säuern und salzen, dann in Mehl wenden. Eine Pfanne austellen und Butter sowie Öl erhitzen.Allso halbe halbe. Auf beiden Seiten braten und dann im Ofen warmhalten.

2.Den Kohlrabi schälen und in Rechtecke ( oder wie auch immer ) schneiden. Dann im Topf in etwas Öl anschwitzen. Anschliessend den Weisswein auffüllen und köcheln lassen. Salzen und den Sternanis dazugeben. Etwas später die Sahne dazugeben. und mit kochen lassen.Abschmecken mit Limette und etwas Zucker.

3.Ich finde ne Kartoffel passt sehr gut dazu.......alles hübsch anrichten. Guten Hunger

4.Die Hornhechte sind frisch aus der Ostsee.....sebst gefangen.....schmeckt gleich doppelt so gut :-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hornhecht gebraten mit.......“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hornhecht gebraten mit.......“