1. Home
  2. Rezept
  3. Karotten-Muffins mit Cremehäubchen

Karotten-Muffins mit Cremehäubchen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Zutaten für die Muffins: etwas
geriebene karotten250 g
Eier3
Pflanzenöl120 ml
Zimt2 TL
Vollkornflocken40 g
Mehl375 g
Zutaten für die Creme: etwas
Frischkäse, Zimmertemperatur230 g
Pflanzenfett50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Backofen auf 150 Grad vorheizen, 9 Muffinförmchen einfetten, Karotten, Eier und Öl verrühren, restliche Zutaten nacheinander dazu geben. Teig mit den händen in die Förmchen drücken (geht am besten mit angefeuchteten Händen). 25 Minuten backen, vor dem Auftragen der Creme auskühlen lassen. Für die Creme die beiden Zutaten verrühren, mit einem Spritzbeutel oder einem Löffel auftragen. Zum Schluss die Muffins mit jeweils einem Hundekeks garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Karotten-Muffins mit Cremehäubchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich