Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
zwiebel oder frische champignons | 1 x |
Apfel | 1 x |
Kleine Zucchini | 1 x |
rote Paprikaschote | 1 x |
Feinkostsoße Schaschlik | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Apfel schälen, entkernen und in 3 Spalten abschneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen Und in 8 Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in viertel schneiden.
2.Die Zwiebelstücke, die Apfelspalten und das Gemüse abwechselnd auf spieße Stecken und mit Feinkostsoße Schaschlik bestreichen.
3.Die Spieße 15 min grillen, mehrmals wenden und mit Feinkostsoße Schaschlik servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****1
vom
Kommentare zu „Gemüse-Apfel-Grillspieß“