1. Home
  2. Rezept
  3. Curryhähnchenspiesse mit Gemüse-Fruchtnote

Curryhähnchenspiesse mit Gemüse-Fruchtnote

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste doppelt2
Zwiebeln rot4
Äpfel Braeburn2
Currypaste2 Teelöffel
Karotten2
Paprikapulver2 Teelöffel
Chinakohl frisch4 Blätter
Zucchini1
Sesamkörner1 Teelöffel
Apfelsaft50 ml.
Obstessig1 Esslöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 Esslöffel
Holzspieße8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hähnchenfilets in gleichmäßige Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Scheiben schneiden. Apfel entkernen, in gleichmäßige Würfel schneiden und mit Currypaste bestreichen . Abwechselnd die Stückchen, Apfel, Hähnchen, Zwiebel zu einem ca. 90g schweren Spieß aufziehen. Das Gemüse Karotten, Paprika, Zucchini, Chinakohl in Gabellänge in feine Streifen schneiden. Die festen Gemüse bis auf den Chinakohl scharf und kurz in Butter/Öl glasig anbraten, den Chinakohl und Sesam zugeben und fertig garen. Abschmecken. Die Spieße in Butte goldbraun, rundum anbraten. Für die Sauce, wenig Apfelsaft und Honig mit etwas Obstessig etwas einkochen lassen. Das gebratene Gemüse mittig auf Tellern anrichten, darauf die Hähnchenspieße platzieren und mit der süß-sauren Honigsauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von thy2008
    vom
    Profilbild von thy2008

Auch lecker

Kommentare zu „Curryhähnchenspiesse mit Gemüse-Fruchtnote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich