Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrüste doppelt | 2 |
Zwiebeln rot | 4 |
Äpfel Braeburn | 2 |
Currypaste | 2 Teelöffel |
Karotten | 2 |
Paprikapulver | 2 Teelöffel |
Chinakohl frisch | 4 Blätter |
Zucchini | 1 |
Sesamkörner | 1 Teelöffel |
Apfelsaft | 50 ml. |
Obstessig | 1 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 1 Esslöffel |
Holzspieße | 8 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Hähnchenfilets in gleichmäßige Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in grobe Scheiben schneiden. Apfel entkernen, in gleichmäßige Würfel schneiden und mit Currypaste bestreichen . Abwechselnd die Stückchen, Apfel, Hähnchen, Zwiebel zu einem ca. 90g schweren Spieß aufziehen. Das Gemüse Karotten, Paprika, Zucchini, Chinakohl in Gabellänge in feine Streifen schneiden. Die festen Gemüse bis auf den Chinakohl scharf und kurz in Butter/Öl glasig anbraten, den Chinakohl und Sesam zugeben und fertig garen. Abschmecken. Die Spieße in Butte goldbraun, rundum anbraten. Für die Sauce, wenig Apfelsaft und Honig mit etwas Obstessig etwas einkochen lassen. Das gebratene Gemüse mittig auf Tellern anrichten, darauf die Hähnchenspieße platzieren und mit der süß-sauren Honigsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
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