Hochzeitskuchen auf dem Blech

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Öl neutral1 Tasse
Zucker1 Tasse
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Vanillepuddingpulver4 Päckchen
Mandarinen6 Dosen
Schlagsahne3 Becher
Vanillezucker3 Päckchen
Multivitaminsaft½ Liter
Vanillesoße ohne Kochen4 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Öl, Zucker, Eier, Backpulver und das Puddingpulver gut verrühren, auf ein Backblech (gefettet oder mit Backpapier ausgelegt) streichen und ca. 20Minuten bei 180°C Umluft goldgelb backen, abkühlen lassen.

  • 2.Mandarinen gut abtropfen und auf dem Boden veerteilen.

  • 3.Die Schlagsahne mit dem Vanillezucker steif schlagen und auf den Mandarinen verteilen.

  • 4.Die Vanillesoße mit dem Multivitaminsaft anrühren und löffelweise auf der Sahne verteilen, kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Hochzeitskuchen auf dem Blech“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hochzeitskuchen auf dem Blech