Möhren-Ingwersuppe

Rezept: Möhren-Ingwersuppe
4
4
602
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Möhren
1 Stck
Zwiebel
1 Stck
Knoblauchzehen gehackt
1 Stck
Ingwer geraspelt walnussgroß
1 Stange
Staudensellerie
0,75 l
Gemüsebrühe
1 EL
Honig
2 EL
Creme Fraiche
50 g
Butter
1 EL
Olivenöl
Zitrone
Petersilie
Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
372 (89)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
3,4 g
Fett
8,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Möhren-Ingwersuppe

Lauchsuppe mit lila Möhreneinlage
Gemüse,Hack-Zucchinipfanne

ZUBEREITUNG
Möhren-Ingwersuppe

1
Möhren,Staudensellerie und Ingwer in feine Scheiben schneiden, Zwiebeln klein hacken
2
Das Öl mit etwas Butter erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch andünsten. Dazu die Möhren, Staudensellerie und den Ingwer geben und mit einem kleinen Stück Butter dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei geschlossenem Deckel gut 15 Minuten köcheln lassen.
3
Jetzt das Gemüse mit dem Honig, der Creme Fraiche und der geriebenen Citronenschale pürieren , mit Salz ,Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Auf dem Teller mit frischer Petersilie anrichten.

KOMMENTARE
Möhren-Ingwersuppe

Benutzerbild von Test00
   Test00
Ich steh voll auf Ingwerrezepte. Dein Rezept ist top. LG. Dieter
Benutzerbild von Teufelchen1963
   Teufelchen1963
Das Rezept wird gespeichert,5 Sterne
Benutzerbild von Paprilotte
   Paprilotte
Möhren, Sellerie und Ingwer sind einfach eine richtig tolle Gemeinschaft! Die Suppe ist garantiert ein Geschmackserlebnis! 5 *-chen und liebe Grüße von Andrea
Benutzerbild von ohei66
   ohei66
Ein feines Süppchen, mit Ingwer! DAS Gewürz. 5* LG Heide

Um das Rezept "Möhren-Ingwersuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung