1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe al a Schneetiger

Kürbiscremesuppe al a Schneetiger

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hokkaido-Kürbis1 kg
große Zwiebel1 Stk.
Peperoni frisch1 Stk.
Ingwer gehackt2 Teelöffel
Gemüsefond600 ml
Sahne 30% Fett400 ml
Olivenöl2 EL
Curry1 Prise
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Kartoffel2 Stück
Muskat1 Prise
Knoblauch frisch1 zehe
Sherry trocken1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1)Zwiebel schälen, fein hacken, Peperonie fein hacken, Kürbisfleich würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln. 2) Zwiebeln, Peperonie und Kürbis im Olivenöl andünsten, dann Kartoffeln und Ingwer beigeben. 3) Mit dem Gemüsefond aufgießen, aufkochen und bei schwache Hitze 15-20 min sanft köcheln lassen.Knoblauch zugeben und pürieren. 4)Die Suppe jetzt mit der Sahne erwährmen (ohne sie kochen zu lassen) 5) zu Schluss mit den Gewürzen abschmecken und einen Schuß Sherry zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe al a Schneetiger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich