1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Spargel mit Filet

Gebratener Spargel mit Filet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weißer Spargel750 g
Schalotte1
Traubenkernöl oder Olivenöl3 EL
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Gemüsebrühe100 ml
Schweinefilet500 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen, Enden abschneiden und anschließend in ca. 5cm lange Stücke schneiden.

    2.Schalotte abziehen und fein würfeln.

    3.Öl erhitzen, dei Schalottenwürfel mit den Spargelstücken 2 - 3 Minuten darin anbraten.

    4.Mit etwas Puderzucker bestäuben und leicht karamelisieren lassen.

    5.Mir Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze schmoren lassen.

    6.Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen.

    7.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons ringsherum braten.

    8.Mit dem Spargel und Salzkartoffeln auf Tellern anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Spargel mit Filet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich