Zutaten fĂĽr 8 Personen
Zutaten fĂĽr 8 Personen
Eier | 3 StĂĽck |
Mehl | 7 EL |
Zucker | 7 EL |
Ă–l | 7 EL |
Backpulver | 2 TL |
Backaroma nach Belieben | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
EiweiĂź10,1 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett15,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten mit dem Mixer zu einem Teig verarbeiten. Er hat eine recht flüssige Konsistenz,ähnlich wie Waffelteig. In eine gefettete Tortenbodenform gießen und bei 200 Grad ca. 20min. backen. Um ein ganzes Blech zu backen,einfach 5 Eier nehmen und auf 9 EL. erhöhen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von susirella
vom
Kommentare zu „7 Löffel Teig“