Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel grün | 300 Gramm |
Salz | etwas |
Penne | 100 Gramm |
Lachsfilet | 100 Gramm |
Fix für Broccoli-Gratin | 1 beutel |
Semmelbrösel | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Vom Spargel nur das untere Drittel schälen und in Salzwasser knapp 15 Minuten bissfest garen. Aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Nudeln ebenfalls in Salzwasser garen und abgießen. Lachsfilet in Scheiben schneiden und mit Nudeln und Spargel in eine Auflaufform schichten.
2.Nun das Fixpulver für das Brokkoli-Gratin mit dem Schneebesen in 1/4 liter Wasser einrühren, aufkochen und über den Auflauf gießen. Mit den Semmelbröseln bestreuen. Im vorgeheizten Backofen Elektroherd 200 Grad circa 15 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Lachs“