Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karpfen,Wurzelwerk und gewürze wie für Karpfen blau | etwas |
ZUR Garnieung | etwas |
Eier | 3 |
Möhren | 3 |
Paprikaschotten | 3 marinierter |
Kapern | 1 Glas |
Petersilie | 1 Bund |
Gelatine | 3 Beutel |
Karpfensud | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (159)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
1.Von 1 1/2 l gut abgeschmecktem und durchgeseihtem Karpfensud und 3 Beuteln Gelatinepulver wird genau nach Gebrauchsanweisung ein Gelee bereitet.1/3 dieses Gelee gießt man in ein entsprechend großes flaches Gefäß und läßt das Gelee absteifen.Darauf gibt man die im restlichen sud abgekühlten und gekochten Karpfenstücke.(Hauptgräte entfernen)
2.Zwischen den Karpfenstücken garniert man mit Scheiben,Vierteln oder Achteln vom gekochten Ei,Scheiben von gekochten Möhren,kleinen Stücken von marinierten,möglichst roten Paprikaschoten,einige Kapern und Petersiliensträuchen.So vorbereitet übergießt man mit dem restlichen Gelee und läßt alles gut abkühlen.
3.Dazu reicht man Bratkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Karpfen in Gelee“