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Karpfen in Gelee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karpfen,Wurzelwerk und gewürze wie für Karpfen blau etwas
ZUR Garnieung etwas
Eier3
Möhren3
Paprikaschotten3 marinierter
Kapern1 Glas
Petersilie1 Bund
Gelatine3 Beutel
Karpfensud1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von 1 1/2 l gut abgeschmecktem und durchgeseihtem Karpfensud und 3 Beuteln Gelatinepulver wird genau nach Gebrauchsanweisung ein Gelee bereitet.1/3 dieses Gelee gießt man in ein entsprechend großes flaches Gefäß und läßt das Gelee absteifen.Darauf gibt man die im restlichen sud abgekühlten und gekochten Karpfenstücke.(Hauptgräte entfernen)

  • 2.Zwischen den Karpfenstücken garniert man mit Scheiben,Vierteln oder Achteln vom gekochten Ei,Scheiben von gekochten Möhren,kleinen Stücken von marinierten,möglichst roten Paprikaschoten,einige Kapern und Petersiliensträuchen.So vorbereitet übergießt man mit dem restlichen Gelee und läßt alles gut abkühlen.

  • 3.Dazu reicht man Bratkartoffeln.

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