Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
mageres Schweinskotelettstück | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebel | etwas |
Mƶhren | etwas |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkƶrner | etwas |
Naturessig | etwas |
Gelatine | 24 g |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
EiweiĆ7,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
EiweiĆ7,1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Ein mageres Schweinskotelettstück wird in leicht gesalzenem Wasser mit Zwiebelscheiben, Mohrübenscheiben, 1 Lorbeerblatt und einigen Pfefferkƶrnern gar, aber nicht zu weich gekocht. Das Fleischstück muss unter Druck erkalten, es wird in einzelnen Koteletten geschnitten und diese in eine Glasschale gelegt, in der man sie mit Gurken-, Eier-, roten Rübenscheiben und Mohrrübenscheiben garniert. Die Brühe seiht man durch, entfetten sie, schƤrft sie genügend stark mit Wein- oder GƤrungsessig (Naturessig), pro Liter 24 g weiĆe aufgelƶste Gelatine zusetzen und dies über die Sülzkotletts gieĆen.
2.Man isst dazu Bratkartoffeln und Remouladentunke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu āSülzkotelettā