1. Home
  2. Rezept
  3. Sülzkotelett

Sülzkotelett

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mageres Schweinskotelettstück etwas
Salz etwas
Zwiebel etwas
Mƶhren etwas
Lorbeerblatt1
Pfefferkƶrner etwas
Naturessig etwas
Gelatine24 g
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Ein mageres Schweinskotelettstück wird in leicht gesalzenem Wasser mit Zwiebelscheiben, Mohrübenscheiben, 1 Lorbeerblatt und einigen Pfefferkƶrnern gar, aber nicht zu weich gekocht. Das Fleischstück muss unter Druck erkalten, es wird in einzelnen Koteletten geschnitten und diese in eine Glasschale gelegt, in der man sie mit Gurken-, Eier-, roten Rübenscheiben und Mohrrübenscheiben garniert. Die Brühe seiht man durch, entfetten sie, schƤrft sie genügend stark mit Wein- oder GƤrungsessig (Naturessig), pro Liter 24 g weiße aufgelƶste Gelatine zusetzen und dies über die Sülzkotletts gießen.

    2.Man isst dazu Bratkartoffeln und Remouladentunke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSülzkotelettā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich