1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne Classico

Lasagne Classico

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar, roh260 gr.
Salz und Pfeffer Prise
Lauch1 Stange
Karotten2
Staudensellerie150 gr.
Tomaten entkernt und in Stücke geschnitten800 gr.
passierte Tomaten500 gr.
Rotwein trocken150 ml.
getrockneten Basilikum½ Tl.
Zucker1 Prise
trockene Lasagneplatte12
geriebenen Käse150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.Öl in einem beschichteten Topf erhitzen, Tatar darin anbraten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Lauch in Ringe, Karotte und Sellerie in Würfel schneiden,

  • 2.Dazugeben und kurz andünsten. Stückige und passierte Tomaten mit Rotwein angießen und ca. 15 min. mit Deckel köcheln lassen. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und mit Oregano, Basilikum und Zucker verfeinern.

  • 3.Lasagneblätter und Tomaten-Tatar-Sauce abwechselnd in eine Auflaufform (22 cm x 32 cm) schichten, dabei mit der Sauce abschließen

  • 4.Lasagne mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C auf mittlerer Schiene ca. 45 min. goldbraun backen. Nach ca. 30 min. Backzeit mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****6
    vom
    Profilbild von S****6

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne Classico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich