Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Rindergehacktes oder gemischt. | 500 gr. |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
GewĂźrzmischung chinesisch | 2 EL |
China Mei Yen Salz | 1 TL |
SojasoĂe hell | 2 EL |
SojasoĂe dunkel | 1 EL |
SojaĂśl | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3651 (872)
EiweiĂ0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3651 (872)
EiweiĂ0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett98,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten mischen, dann aus dem fertig gemischtem gehacktem kleine Bällchen ( 2-3 cm durchmesser) formen und in SojaĂśl fritieren bis die Bällchen eine dunkelbraune Oberfläche haben.Nach der entnahme gut abtropfen lassen. Vor dem servieren Wok heiĂ machen und kurz in dunkler (sĂźĂer) SojasoĂe schwenken. Reis,Chin. Nudeln oder auch kalt zum Partybuffet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kenklies
vom
Kommentare zu âChinesische Hackbällchenâ