1. Home
  2. Rezept
  3. Mango - Quark Dessert

Mango - Quark Dessert

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark, egal welche Fettstufe500 gr.
Zucker4 EL (gestrichen)
Gelantine2 Pk.
Mango1
Rosenwasser2 EL
Bourbon-Vanillezucker1 Pk.
Flüssigkeit, Wasser, Fruchtsaft usw.5 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Mango schälen und nach Gusto in Scheiben oder Stückchen schneiden. Mango, Vanillezucker, Rosenwasser verrrühren. Gelantine in Flüssigkeit, Zucker nach Anleitung auflösen und ebenso dem Quark zufügen. In eckige Form füllen (zirka Din A4 :-)) und ungefähr 2 Stunden ab in den Kühlschrank und stocken lassen. Zum Anrichten in Quardrate schneiden, wahlweise mit geriebener weißer Schokolade, gehobelten Mandeln oder zusätzlicher Mango garnieren. Durch Rosenwasser gibt es dem Ganzen einen besonderen Pfiff. Je höher der Fettgehalt des Quarks desto leckerer, Schmand, Creme fraiche gehen auch. Aber auch mit Magerquark lecker :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****t
    vom
    Profilbild von n****t

Auch lecker

Kommentare zu „Mango - Quark Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich