Mango-Schicht-Dessert im Weckglas

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango frisch gewürfelt 1
Sahne 30% Fett 0,5 Becher
Bourbon-Vanillezucker 1 Päckchen
Quark 0,5 Päckchen
Orangenlikör 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1029 (246)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
25,5 g
Fett
3,2 g

Zubereitung

1.Die Mango schälen und klein würfeln. Mit dem Likör marinieren. Falls Kinder mitessen, einfach weglassen.

2.Quark mit gewünschter Menge geschlagener Sahne und Vanillezucker verrühren.

3.Aus Resten des Schoko-Schmand Kuchens aus meinem Kochbuch ca.0,5cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Dessertring Kreise in der Grösse des Weckgläschens ausstechen.

4.Den 1. Kreis als Boden in das Gläschen drücken. darauf etwas Vanillequark dünn verteilen. Darauf die Mangostückchen. Dann wieder Quark und darauf als Abschluss den 2. Boden. Als Deko kann man, falls noch vorhanden Spalten von Mango legen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Schicht-Dessert im Weckglas“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mango-Schicht-Dessert im Weckglas“