Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni | 250 Gramm |
Öl | 2 EL |
Eier | 2 |
Oliven schwarz entsteint, grob gehackt | 10 gross |
Hüttenkäse | 1 Becher |
Feta zerkrümelt | 120 Gramm |
Eingelegte Zitronen, gehackt - Rz. in meinem KB | 2 EL |
Sahne | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett15,2 g
Zubereitung
1.Pasta nach Packungsanweisung Al Dente kochen und absieben. In eine Schale geben und das Öl zugeben und gut vermischen (damit sie nicht verkleben).
2.Alle restlichen Zutaten zugeben, gut würzen.
3.Backofen auf 180°C vorheizen.
4.Die Masse in eine Auflaufform von ca. 30 cm füllen.
5.Ca. 45 Minuten backen bis zur schönen Goldfärbung
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Nudel Auflauf“