Cannelloni gefüllt mit Rocotta-Spinat

Rezept: Cannelloni gefüllt mit Rocotta-Spinat
9
00:45
4
2012
Zutaten für
2
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Spinat tiefgefroren
100 Gramm
Ricotta
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Muskatnuss frisch gerieben
1 Stück
Knoblauchzehen gehackt
0,5 Stück
Zwiebel gehackt
14 Stück
Cannelloni
Gemüsebrühe
100 Gramm
Emmentaler gehobelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
14.12.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
8,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Cannelloni gefüllt mit Rocotta-Spinat

1
Backofen vorheizen auf 200 Grad. Alle Zutaten miteinender gut verrühren. Die Cannelloni auf einen flachen Teller stellen und die Masse einfüllen. In eine Auflaufform legen und soviel Brühe zugeben, dass die Nudeln komplett bedeckt sind. Zuletzt mit dem Emmentaler bedecken.
2
Die Backzeit und die Temperatur sind je nach Nudelhersteller sehr unterschiedlich. Deshalb bitte nach Packungsanweisung backen.

KOMMENTARE
Cannelloni gefüllt mit Rocotta-Spinat

Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gemacht. Die schmecken gut. Ich mag es wenn mehr Knobi dabei ist. Aber das ist Geschmacksache. LG. Dieter
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Lecker! Schönes Rezept. 5* und LG.
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Oberlecker. LG Brigitte
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
leckere Idee. köstliche 5 * von mir. lg dieter

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