1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat - reiche Art

Heringssalat - reiche Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets4
Braten - Aufschnitt150 g
Kochschinken150 g
Rote Bete - aus dem Glas150 g
Zwiebel1
Äpfel2
Eier hart gekocht4
Gewürzgurken2
Kapern - gehackt2 Esslöffel
Majonäse150 g
Joghurt150 g
Tomatenketchup2 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Matjes bei Bedarf wässern, dann in große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Die Majonäse mit Joghurt und Ketchup verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    2.Alle übrigen Zutaten klein würfeln, zu dem Hering geben und mit der Majonäse-Mischung vermengen. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen. Den Salat gut gekühlt zu kräftigem Bauernbrot reichen. Ein kühles Bier dazu: paßt ausgezeichnet!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat - reiche Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich