Käse - Salat

20 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler 200 Gramm
Gruyère-Käse, mittelreif 150 Gramm
Bergkäse Rahmstufe 100 Gramm
Mais aus der Dose 1 mittelgrosse
Russischer Salat aus der Dose 1 mittelgrosser
Salatsauce nach Yolanda 4 EL
Knoblauchsauce 2 EL
Majonäse 1 EL
Tomate 1 grosse
Essiggurken 2 grosse

Zubereitung

1.Emmentaler in Würfel oder grobe Juliennes schneiden. Tomaten und Essiggurken in kleinere Würfel schneiden.

2.Käse, Tomaten, Essiggurken, Mais (abtropfen und waschen) und Russischer Salat (abtropfen und waschen) in Schüssel geben.

3.Salatsauce, Knoblauchsauce und Majonäse beigeben und gut vermengen. Evtl. nochmals von der Salatsauce beifügen.

4.Dazu ein gutes dunkles Brot (in der Schweiz wäre es ein Bürli) reichen.

5.En Guete wünscht, Duchesse_Alex

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse - Salat“