1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Salat

Käse - Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmentaler200 Gramm
Gruyère-Käse, mittelreif150 Gramm
Bergkäse Rahmstufe100 Gramm
Mais aus der Dose1 mittelgrosse
Russischer Salat aus der Dose1 mittelgrosser
Salatsauce nach Yolanda4 EL
Knoblauchsauce2 EL
Majonäse1 EL
Tomate1 grosse
Essiggurken2 grosse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Emmentaler in Würfel oder grobe Juliennes schneiden. Tomaten und Essiggurken in kleinere Würfel schneiden.

    2.Käse, Tomaten, Essiggurken, Mais (abtropfen und waschen) und Russischer Salat (abtropfen und waschen) in Schüssel geben.

    3.Salatsauce, Knoblauchsauce und Majonäse beigeben und gut vermengen. Evtl. nochmals von der Salatsauce beifügen.

    4.Dazu ein gutes dunkles Brot (in der Schweiz wäre es ein Bürli) reichen.

    5.En Guete wünscht, Duchesse_Alex

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****x
    vom
    Profilbild von D****x

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich