Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| bismarkheringsfilets oder frische vom fischladen | 1 glas |
| frische zwiebeln | 2 |
| Sauerkraut | 300 Gramm |
| Gewürzgurke | 1 |
| rote paprikaschote | 1 |
| Kümmel | 1 Teelöffel |
| dill | 1 Esslöffel |
| gewürze wie zucker, pfeffer, salz-gern etwas estragon | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. die zwiebel in sehr feine würfelchen schneiden-die gewürzgurke, die rote paprikaschote ebenfalls.den dill fein hacken oder gleich aus dem glas nehmen.ich lege die heringsfilets aus. zuerst belege ich sie mit sauerkraut. dann kommen die fein gewürfelten gemüse drauf. ich bestreue alles mit kümmel, dill, salz, pfeffer, zucker-estragon.nun roll ich den fisch zu
2. rollmöpsen auf und stecke sie fest.ich lege die möpse reihenweise in ein gefäss mit wenig gurkenwasser.ich lass die geschichte einen tag im kühlschrank ziehen.dann kann man die rollmöpse geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom




















Kommentare zu „sauerkrautmöpse“