sauerkrautmöpse

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
bismarkheringsfilets oder frische vom fischladen1 glas
frische zwiebeln2
Sauerkraut300 Gramm
Gewürzgurke1
rote paprikaschote1
Kümmel1 Teelöffel
dill1 Esslöffel
gewürze wie zucker, pfeffer, salz-gern etwas estragon etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. die zwiebel in sehr feine würfelchen schneiden-die gewürzgurke, die rote paprikaschote ebenfalls.den dill fein hacken oder gleich aus dem glas nehmen.ich lege die heringsfilets aus. zuerst belege ich sie mit sauerkraut. dann kommen die fein gewürfelten gemüse drauf. ich bestreue alles mit kümmel, dill, salz, pfeffer, zucker-estragon.nun roll ich den fisch zu

  • 2. rollmöpsen auf und stecke sie fest.ich lege die möpse reihenweise in ein gefäss mit wenig gurkenwasser.ich lass die geschichte einen tag im kühlschrank ziehen.dann kann man die rollmöpse geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Kommentare zu „sauerkrautmöpse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. sauerkrautmöpse