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Käse- Klößchen mit Salbei Butter

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Graubrotscheiben5
Weißbrotscheiben5
Milch Liter
Speck, luftgetrocknet, in dünne Scheiben schneiden50 gr.
Zwiebeln, winzig gewürfelt1 EL
Lauch, winzig würfeln etwas
Möhre, winzig würfeln etwas
Sellerie frisch, winzig würfeln etwas
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Parmesan frisch gerieben2 EL
Eier4
Hartweizengrieß1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brot würfeln, mit der Milch begießen, etwas einweichen. Dann Eier und Grieß untermischen. Speck in einer Pfanne auslassen, Gemüsewürfel kurz mitdünsten, wenig salzen aber um so mehr pfeffern. Zusammen mit dem Parmesan und der fein gehackten Petersilie unter den Teig mischen. Noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Gut eine Stunde ausquellen lassen. Mit feuchten Händen kleine Knödel formen ( Tischtennisball). In einer Gemüsebrühe gar ziehen lassen. Klößchen abtropfen, mit etwas Butter in der Salbei geröstet wurde übergießen. Ein kleiner Salat aus bunten Kräutern schmeckt gut dazu. Oder ihr gebt die Klößchen zur Tomaten- Essenz, dann natürlich ohne Butter.

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    Rezept von N****i
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