1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichknödel

Pfirsichknödel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark500 Gramm
Mehl500 Gramm
Eier2
Salz1 Prise
Zucker1 Teelöffel
Pfirsiche1 Dose
Margarine etwas
Zimt gemahlen etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Quark, Mehl, Eier, Salz und 1-2 Teelöffel Zucker, zu einem glatten Teig vermengen. In 6 Teile teilen und wie bei Bild 1 auseinander ziehen. 1/2 Pfirsich in der Mitte platzieren (Bild 2), dann verschliesen (Bild 3), zu einer Kugel formen und ins heiße, nicht kochendes Wasser legen (Bild 4). Zwischendurch umrühren, sonst bleiben sie am Topfboden kleben. Die Pfirsichknödel sind fertig wenn sie schwimmen ( Bild 5) . Dann die Margarine schmelzen (Bild 6), Zimt & Zucker vermischen (Bild 7). Schließlich servieren (Bild 8 oder 9).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****r
    vom
    Profilbild von H****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichknödel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich