1. Home
  2. Rezept
  3. Schneller Apfelkuchen

Schneller Apfelkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Sanella250 g
Zucker200 g
Vanillezucker1 Päckchen
Eier4 Stück
Mehl500 g
Backpulver1 Päckchen
Zitrone etwas
Milch etwas
Äpfel1 KG
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Sanella mit dem Zucker schaumig schlagen. Vanillezucker zugeben. Die Eier zugeben.

    2.Mehl und Backpulver vermischen. Auch hinzufügen. Zitronensaft hinzugeben. Etwas Milch hinzugeben, so viel bis der Teig cremig ist, aber nicht dünn.

    3.Teig zur Hälfte auf ein hohes Blech streichen. Äpfel in Spalten schneiden und darauf legen. Den restlichen Teig daraufstreichen. Bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen. Mit dem Holzspieß testen!!

    4.Wenn ich die Kinder backen lasse, nehmen sie auch gerne Kirschen oder Mandarinen aus der Dose ......können sie ganz alleine machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marykochtgerne
    vom
    Profilbild von marykochtgerne

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich